$ 60,000,000 a $ 2,000,000,000

Hemos encontrado para ti 0 resultados. Ver los resultados
Búsqueda avanzada

$ 60,000,000 a $ 2,000,000,000

Henos encontrado 0 resultados
Tus resultados de búsqueda

Política de Privacidad y Protección de Datos

Real homes Colombia S.A.S

Nit: 901.118.388-9
Domicilio: CRA 38 36 12 Villavicencio , Meta

Teléfono: (8) 6697578
Correo electrónico: [email protected]
Página web: www.villavovende.com

  1. Introducción

 

Real Homes Colombia S.A.S. en adelante “LA INMOBILIARIA” en su interés de cumplir la normatividad vigente y garantizar a los titulares de los Datos Personales, presenta su política general de privacidad y protección de datos , es responsable de la información y datos personales de sus clientes (que comprenden los propietarios de los inmuebles, los arrendatarios de los inmuebles, los proveedores y empleados y personas que envíen hojas de vida interesados en trabajar con LA INMOBILIARIA).

  1. Marco Jurídico:

El siguiente es el marco jurídico que regula el tratamiento de datos personales en la República de Colombia.

  1. Constitución Política de Colombia, artículo 15.
  2. Ley 1266 de 2008.
  3. Ley 1581 de 2012.
  4. Decreto 1727 de 2009.
  5. Decreto 2952 de 2010.
  6. Decreto 1377 de 2013.
  7. Sentencias de la Corte Constitucional C-1011 de 2008, y C-748 del 2011.
  8. Cualquier norma que derogue, complemente, modifique o adicione la legislación vigente en materia del ejercicio del derecho de Habeas Data.

 

  1. Tratamiento de los datos personales

Entiéndase por “Tratamiento” toda operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como su recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.

Para LA INMOBILIARIA, es  necesaria la recolección de ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades intrínsecas al giro de nuestra actividad, tal como se describen en el apartado 4 del presente documento. LA INMOBILIARIA solicitará a sus clientes la autorización para que permitan que toda la información o datos personales entregados puedan ser objeto de disposición, uso, circulación, actualización,

procesamiento, almacenamiento, recolección, exclusión, intercambio ó compilación para el tratamiento de la información o datos personales con el fin de poder realizar sus actividades, tal como se describen en el apartado 4 del presente documento. Con el fin de brindar seguridad a las bases de datos, la información se manejará de forma completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible, con las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias y estén a nuestro alcance para preservar la integridad y seguridad de la misma.

La privacidad de los datos de nuestros clientes es muy importante para LA INMOBILIARIA, por ello queremos asegurarnos de que conozca cómo salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales, en apego a las normas legales vigentes. LA INMOBILIARIA tiene la obligación legal y social de tomar las medidas jurídicas y técnicas apropiadas para proteger aquellos datos personales que haya recabado para la finalidad descrita en el apartado 4 de la presente política de privacidad.

  1. Finalidad

 

LOS DATOS pesonales que sean recopilados por LA INMOBILIARIA  se someterán la tratamiento para el cual fueron autorizados:

(a) EN GENERAL

Estos datos serán tratados con el fin de llevar a cabo el desarrollo del objeto social de la INMOBILIARIA, Las cuales serán las siguientes:

.

(i) dar cumplimiento a sus actividades contractuales; (ii) expedir facturas, cotizaciones, registros

pedidos y todo tipo de documento necesario que sirva de soporte para el registro de las

transacciones y actividades que se lleven a cabo para realizar los pagos de forma exitosa; (iii)

mejorar la calidad del servicio que presta; (iv) dar cumplimiento a sus deberes legales; (v)

desarrollar procesos contables y dar cumplimiento a procesos de seguridad sobre la

información que se encuentra contenida en sus bases de datos.

(b) DATOS DE CLIENTES

los Datos personales se les dará el tratamiento, entre otras, en las siguientes

actividades que son desarrolladas por LA INMOBILIARIA (i) desarrollar su objeto social; (ii)

informar sobre el estado de los servicios contratados de ventas, arrendamientos, avalúos

inmobiliarios en los cuales LA INMOBILIARIA actúa como gestor profesional.

 (c) DATOS DE PROVEEDORES

los Datos personales se les dará el tratamiento, entre otras, en las siguientes

actividades que son desarrolladas por LA INMOBILIARIA (i) desarrollar su objeto social; (ii)

realizar pedidos y pagos; (iii) reportar información tributaria referente a sus actividades que se

relacionen con los proveedores; (iv) dar cumplimiento a los contratos suscritos entre LA INMOBILIARIA y sus proveedores; (v) realizar procesos de control y registro contable de las obligaciones que se hayan contraído con los proveedores.

(d) DATOS DE EMPLEADOS

los Datos personales se les dará el tratamiento, entre otras, en las siguientes

actividades que son desarrolladas por LA INMOBILIARIA (i) desarrollar su objeto social; (ii)

realizar los pagos laborales, de seguridad social, aportes parafiscales, reportar información tributaria y cualquier otro que se derive de la relación contractual del empleado con LA INMOBILIARIA; (iii)

desarrollar procesos de selección; (iv) desarrollar actividades internas; (v) proporcionar a terceros

referencias sobre las actividades desarrolladas por el respectivo empleado en LA INMOBILIARIA, de acuerdo con lo estipulado en la ley laboral y atendiendo a los periodos que allí se enmarcan; (vi)

almacenar información relacionada con la experiencia laboral, información académica y Datos

Sensibles requeridos por la naturaleza de la relación laboral (datos biométricos), todos los cuales

se tratarán para los fines establecidos en el respectivo contrato de trabajo, en la presente Política y

en la ley.

 

  1. Principios Rectores

Para el manejo de la información personal de nuestros clientes se dará aplicación de los siguientes principios rectores contemplados en la normatividad vigente:

  1. Legalidad en materia de Tratamiento de datos.
  2. Finalidad.
  3. Libertad.
  4. Veracidad o calidad.
  5. Transparencia.
  6. Acceso y circulación restringida.
  7. Seguridad.
  8. Confidencialidad.

 

 

  1. Derechos de los titulares de los datos personales

Se informa al Titular del dato, los derechos que las leyes le ofrecen sobre protección de datos personales y que LA INMOBILIARIA los garantiza a través del cumplimiento de los procedimientos definidos, que a continuación se enlistan:

  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a la Entidad. Este derecho se puede ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado; mediante comunicación escrita a través de los canales establecidos, los cuales se indican en el Aviso de Privacidad de Datos.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada a la Entidad cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la ley 1581 de 2012; para ello LA INMOBILIARIA conservará las autorizaciones otorgadas por los Titulares cuando éstas consten por escrito, cuando se hayan obtenido de manera telefónica y las obtenidas a través de la página web o correo electrónico.
  • Ser informado por la Entidad, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen;
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento la Entidad o el Encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución;

Los derechos de los Titulares establecidos en la Ley, podrán ejercerse por las siguientes personas:

  1. Por el Titular, quien deberá acreditar su identidad en forma suficiente por los distintos medios que le ponga a disposición el responsable.
  2. Por sus causahabientes, quienes deberán acreditar tal calidad.
  3. Por el representante y/o apoderado del Titular, previa acreditación de la representación o apoderamiento.
  4. A las entidades públicas o administrativas en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial.
  5. Por estipulación a favor de otro o para otro.
  6. Responsable del tratamiento de la información y los datos personales

Nit: 901.118.388-9

Domicilio: CRA 38 36 12 Villavicencio , Meta

Teléfono: (8) 6697578

Correo electrónico: [email protected]

Página web: www.villavovende.com

Real homes Colombia S.A.S  es una sociedad anónima simplificada  constituida bajo las leyes de la República de Colombia, identificada con el NIT 901-118-388-9  y es responsable del tratamiento de los datos Personales que reciba de los Titulares.

A continuación, los datos del responsable del Tratamiento:

Domicilio: Villavicencio

Dirección: Carrera 38 36 12

Teléfono: (8) 6697578

E-mail: [email protected]

 

  1. Procedimiento para que los titulares de la información puedan ejercer sus derechos

Todo cliente y titular de la información y datos personales contenidos en la base de datos  podrá ejercer sus derechos comunicándose con LA INMOBILIARIA a través de los siguientes medios:

  1. Comunicación escrita radicada en la sede principal que LA INMOBILIARIA tenga establecidas. Al momento de radicar la solicitud el contenido mínimo de esta debe ser:

* El nombre del titular de la información.

* El tipo y número de su documento de identidad.

* Dirección de correspondencia.

* Teléfono fijo o celular.

* Correo electrónico.

LA INMOBILIARIA dará respuesta al solicitante en los términos establecidos, los cuales se describen en los numerales 9º y 10º de la presente política. En caso de ser necesario uno de estos departamentos podrá dar traslado a la otra de las comunicaciones que se reciban para su adecuado trámite.

  1. A través de un e-mail o correo electrónico dirigido a: [email protected] ó [email protected], con los siguientes datos para poder responderle adecuadamente:

* El nombre del titular de la información.

* El tipo y número de su documento de identidad.

* Teléfono fijo o celular.

* Correo electrónico: si desea registrar un correo electrónico adicional a la dirección desde la cual nos escribe.

El departamento de cartera es la instancia encargada de administrar el buzón de correo [email protected] y por ser también Responsable del tratamiento de la información y los datos personales, dará respuesta al solicitante los 15 días hábiles siguientes, esto  En caso de ser necesario podrá dar traslado al Departamento Jurídico de la inmobiliaria.

  1. Seguridad de la información y medidas de seguridad.

En desarrollo del principio de seguridad establecido en la normatividad vigente en materia de privacidad y protección de datos personales, LA INMOBILIARIA adoptará las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.

De manera especial, todos los empleados y contratistas de LA INMOBILIARIA que intervengan en la utilización de datos personales que no tengan la naturaleza de públicos están obligados en todo tiempo a garantizar la reserva de la información.

  1. Limitaciones temporales al Tratamiento de los Datos Personales

El periodo fijado por LA INMOBILIARIA es de (10) años el periodo para el tratamiento y uso de los datos personales y la información de sus clientes. Una vez vencido dicho término, o una vez concluida la finalidad para la cual fueron recolectados los datos personales, LA INMOBILIARIA procederá a la supresión de los mismos, salvos en los casos en que su preservación sea requerida por mandato legal o contractual.

  1. Modificaciones a la Política General de Privacidad y Protección de Datos

LA INMOBILIARIA se reserva el derecho de realizar cambios en esta Política de Privacidad en cualquier momento de acuerdo a los cambios en la normativa vigente. Si hacemos un cambio importante en esta política de Privacidad, le notificaremos publicando un aviso del cambio en nuestra página web o a través de correo electrónico y/o circular, según sea pertinente o requerido por la ley. El uso continuado de nuestros medios de comunicación después de cualquier cambio o revisión de esta Política de Privacidad significará su aceptación y acuerdo con estos cambios y revisiones.

  1. . SOLICITUD DE AUTORIZACIÓN AL TITULAR DEL DATO PERSONAL.

Previamente y/o al momento de efectuar la recolección de datos personales, LA INMOBILIARIA solicitará autorización al titular del dato, para su recolección y tratamiento, comunicando la finalidad de su obtención, a través de medios técnicos automatizados, orales o escritos, que permitan conservar prueba de la autorización y/o de la conducta inequívoca descrita en el artículo 7 del Decreto 1377 de 2013.

  1. Aceptación de esta Política General de Privacidad y Protección de Datos

Cada cliente admite el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a los términos establecidos en la Política General de Privacidad y Protección de Datos, cuando proporciona los datos a través de los formularios físicos, formularios de contacto, vía correo electrónico, con la firma del contrato o verbalmente a cualquiera de nuestros funcionarios.

  1. DARSE DE BAJA.

De acuerdo con la Ley 1581 de 2012, reglamentada con el Decreto 1377 de 2013, los usuarios y/o clientes de LA INMOBILIARIA, que estén en nuestras bases de datos, podrán ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales dirigiendo una comunicación a través del correo [email protected] o en nuestro formulario de contacto en nuestra página web www.villavovende.com.

La presente Política General de Privacidad y Protección de Datos es efectiva a partir ha entrado en vigencia desde el Cinco (05) de Enero de dos mil dieciocho (2018).

 

Listas de comparación